祝贺!张学友获颁香港演艺学院荣誉博士,古天乐、王祖蓝获荣誉院士

 

祝贺!张学友获颁香港演艺学院荣誉博士,古天乐、王祖蓝获荣誉院士

日前,有网友在社交平台上曝出歌神张学友获颁香港演艺学院荣誉博士称号的照片,古天乐和王祖蓝都获得了荣誉院士的称号。

张学友、古天乐和王祖蓝的证件照也是罕见的被曝光。图中,张学友身穿博士服,戴着博士帽,面对镜头微微一笑,加上有些发白的胡须和鬓角让他整个人看起来十分和蔼慈祥,可以说张学友获得荣誉博士的称号也是实至名归。

多年来张学友凭借一身硬功夫好歌喉征服广大观众。张学友的演唱会每次都是一票难求。他的巡回演唱会也十分盛大,拥有众多歌迷粉丝,绝对是粤语歌坛的最具实力代表人物。

公开资料显示,香港演艺学院(The Hong Kong Academy for Performing Arts)于1984年由香港政府成立,致力于演艺人才的培养,是中国香港唯一专门培养演艺人才的学院

香港演艺学院颁授获香港学术评审局认可的学士及硕士学位,亦在中国戏曲、舞蹈、音乐范畴开办文凭与高等文凭课程。除湾仔本部外,位於薄扶林的伯大尼古迹校园自2007年起,亦是电影电视学院的培训设施所在地 。

2021年,香港演艺学院在QS世界大学排名表演艺术大学排名中,全球第10,亚洲第1。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注